+7 (963) 939-70-75 +7 (48762) 9-70-75

Оторвитесь от забот!

Помните, как мы были счастливы в детстве? Мы подарим вам эти забытые ощущения. Мы вернем вас в сказочную страну детства, где царят беззаботность и радость. Батут — это радость, это здоровье, это самый лучший и недорогой антистресс в современном мире!

Поднимитесь над суетой!

У нас весело! Для того, чтобы встать на батут, не нужно специальных навыков, не нужна подготовка. Это может каждый. Наш центр: для всех! У нас хорошо и детям, и родителям, и подросткам, и спортсменам, и офисным работникам, ведущим малоподвижный образ жизни.

ХОТИТЕ:
  • - Учиться играючи?
  • - Заниматься спортом без усилий?
  • - Вести здоровый образ жизни с удовольствием?
  • - Узнать радость полета?
  • - Ощутить безмятежность и счастье?

Приходите к нам в центр по адресу: г. Новомосковск, ул. Мира, д. 5

8 батутов

на площади 200 м²

  • Поролоновая
    яма

  • 4 батута
    5х3 метра

  • 4 батута
    3х3 метра

  • фитнес
    на батуте

  • групповые занятия
    для детей

  • проведение
    дней рождения

  • Поролоновый скат
    (горка) высотой 2м

Наша аудитория:

Дети, молодежь, взрослые, любители активного отдыха, ученики школ и спорт школ, профессионалы и любители разных видов спорта (паркуристы, сноубордисты, джамперы, скейтеры, гимнасты и т. д.).

У каждого желающего есть возможность научиться управлять своим телом, отработать элементы, отточить мастерство и повысить уровень профессионализма.

Преимущества батутной арены
  • Высота потолков 6-8 метров.

  • Уникальное направление

  • Удобное месторасположение

  • Наличие душевых

  • Сертификат ГОСТ Р

гарантия безопасности:
  • страховочная сетка по всему периметру арены;

  • качественные обкладочные маты, которые не дают возможности попадания различных частей тела (детей и взрослых) под маты и в пружины;

  • страховочная петля – лонжа для проведения безопасных вращательных элементов (сальто вперед и назад)

наши инструкторы

Инструкторы арены – высококвалифицированные специалисты, мастера и кандидаты в мастера спорта по спортивной гимнастике и воздушной акробатике. Персонал арены прошел обучение от производителя.

Согласие на обработку моих персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте vysota71.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей формы (регистрации), Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • дает согласие на передачу своих персональных данных партнерам мероприятий организатора;
  • дает согласие на получение информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайте и рекламных материалов от партнеров Сайта;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Владельцем сайта vysota71.ru – является Батутный центр «Высота»

Место нахождения: г. Новомосковск, ул. Мира, д. 5/1.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

  • фамилии, имени, отчества;
  • года рождения;
  • места пребывания (город, область);
  • номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет vysota71.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@vysota71.ru.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: vysota71.ru

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

запишитесь на занятия прямо сейчас!

оставить заявку